3.2 Datenschutzerklärung

"Mallorcabike Sportswear" verpflichtet sich zutiefst, die spanischen und europäischen Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten einzuhalten und garantiert die vollständige Einhaltung der festgelegten Verpflichtungen sowie die Umsetzung der in den Allgemeinen Datenschutzbestimmungen (RGPD .) vorgesehenen Sicherheitsmaßnahmen ) (EU) 2016/679 vom 27. April und im Organgesetz 3/2018 vom 5. Dezember von Schutz personenbezogener Daten und Gewährleistung digitaler Rechte (LOPD und GDD, im Folgenden LOPD).

In Übereinstimmung mit diesen Vorschriften weisen wir darauf hin, dass die Nutzung unseres Blogs die Bereitstellung bestimmter personenbezogener Daten durch Registrierungs- oder Kontaktformulare oder durch den Versand von E-Mails erfordern kann und dass diese von " Mallorcabike Sportswear" verarbeitet werden , Verantwortlicher für die Behandlung, deren Daten sind:

·          Firmenname : Llorenç Perellò Perellò

·          NIF : 37338208P

·          Eingetragener Firmensitz : Carrer Conillera Nº2,2 F - 07458, Can Picafort, Balearen

·          Telefon : 679 583 013

· 'Times New Roman'; "> E - Mail: orders@mallorcabike.es 12pt; ">

Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten

Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf eine Person beziehen: Name, E-Mail, Adresse, Telefon, NIF / NIE ... Darüber hinaus werden beim Besuch unserer Website durch einen Nutzer aus technischen Gründen automatisch bestimmte Informationen gespeichert, wie z Ihren Internet-Zugangsanbieter.

"Mallorcabike Sportswear", als Verantwortlicher für die Behandlung, ist verpflichtet, die Benutzer seiner Website über die Erhebung personenbezogener Daten zu informieren, die durchgeführt werden kann, entweder per E-Mail oder durch Ausfüllen der auf der Website enthaltenen Formulare.

Nur die genauen Daten werden erhoben, um die vertraglich vereinbarte Leistung ausführen zu können oder um angemessen auf die Informationsanfrage des Benutzers reagieren zu können. Die erhobenen Daten sind identifizierend und entsprechen einem angemessenen Minimum, um die ausgeübte Tätigkeit ausführen zu können. Insbesondere werden zu keinem Zeitpunkt besonders geschützte Daten erhoben. In keinem Fall werden die Daten anders als zu dem Zweck verwendet, für den sie erhoben wurden.

Kontaktformulare / E-Mail

Zweck : Um Ihre Informationsanfrage zu beantworten, die Sie über unser(e) Kontaktformular(e) gestellt haben.

Legitimation : Die Rechtsgrundlage, die diese Behandlung legitimiert, ist die Zustimmung des Benutzers, die jederzeit widerrufen werden kann.

Datenübertragung : Personenbezogene Daten werden über Server verarbeitet, die von . verwaltet werden Gehostet , wer für die Behandlung zuständig ist .

Anmeldeformulare in der Mailingliste (Newsletter)

Zweck : Versenden von teilweise kommerziellen Mitteilungen, die für die Benutzer von Interesse sind, entsprechend dem Thema des Blogs. Wie von der LSSICE festgelegt, verpflichtet sich "Mallorcabike Sportswear", keine kommerziellen Mitteilungen zu senden, ohne sie als solche zu identifizieren. Zu diesen Zwecken gelten die Informationen, die den Kunden zur Aufrechterhaltung des bestehenden Vertragsverhältnisses gegebenenfalls übermittelt werden, nicht als kommerzielle Kommunikation.

Legitimation : Die Rechtsgrundlage, die diese Behandlung legitimiert, ist die Zustimmung des Benutzers, die jederzeit widerrufen werden kann.

Datenübertragung : Personenbezogene Daten werden über Server verarbeitet, die von . verwaltet werden Alojared , der als Behandlungsleiter angesehen wird .

Registrierung / Kundenregistrierung / Einstellungsformulare

Zwecke :

·          Verwalten Sie Ihre Benutzerregistrierung auf unserer Website.

·          Verwalten Sie getätigte Käufe.

·          Geben Sie Informationen über die Verarbeitung und den Status von Einkäufen an.

·          Historische Aufzeichnung der auf unserer Website getätigten Käufe.

·          Verwaltung von Kommentaren und Inhalten.

· 'Times New Roman'; "> Senden von Mitteilungen per E-Mail und / oder Telefon, um den Benutzer über mögliche Vorfälle, Fehler, Probleme und / oder Bestellstatus zu informieren.

Legitimation : Die Rechtsgrundlage, die diese Behandlung legitimiert, ist die Ausführung eines Vertrags.

Datenübertragung : "Mallorcabike Sportswear" wird Ihre Daten nicht an Dritte weitergeben oder mitteilen, außer in den gesetzlich vorgesehenen Fällen oder wenn die Erbringung einer Dienstleistung die Notwendigkeit einer Vertragsbeziehung mit einem Behandlungsmanager erfordert. Daher akzeptiert der Benutzer, dass einige der gesammelten personenbezogenen Daten diesen Behandlungsmanagern (Zahlungsplattformen, Agenturen, Vermittlern usw.) zur Verfügung gestellt werden, wenn dies für die effektive Erbringung einer vertraglich vereinbarten Dienstleistung oder eines gekauften Produkts erforderlich ist. Der Benutzer akzeptiert auch, dass einige der Dienste ganz oder teilweise an andere Personen oder Unternehmen vergeben werden können, die als Datenverwalter gelten, mit denen der entsprechende Vertraulichkeitsvertrag vereinbart wurde oder deren Datenschutzrichtlinien eingehalten werden, die in deren jeweiligen Webseiten. Der Benutzer kann die Übermittlung Ihrer Daten an die Behandlungsmanager auf schriftliche Anfrage mit einem der oben genannten Mittel ablehnen .

Darüber hinaus können Kundendaten in den Fällen, in denen dies erforderlich ist, gemäß einer gesetzlichen Verpflichtung an bestimmte Organisationen übermittelt werden: spanische Steuerbehörde, Bankinstitute, Arbeitsinspektion usw.


Minderjährige

Auf dieser Website dürfen nur Personen über 14 Jahre personenbezogene Daten angeben. Gemäß LOPD und GDD ist bei Minderjährigen unter 14 Jahren die Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten zwingende Voraussetzung für die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten.

Auf der anderen Seite können nur Personen über 18 Jahren unsere Dienste in Anspruch nehmen. Bei Minderjährigen unter 18 Jahren ist die Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten zwingende Voraussetzung für die Erbringung der angebotenen Dienstleistungen, es sei denn, der Minderjährige ist emanzipiert.


Benutzer Registration

Wenn sich der Benutzer über das entsprechende Formular anmeldet, umfassen die von uns gesammelten Informationen:

·          Name und Nachname

·          E-Mail und / oder Telefon

·          Lieferadresse

·          IP

· 'Times New Roman'; "> Benutzername Passwort

Darüber hinaus muss der Nutzer die Allgemeinen Geschäftsbedingungen akzeptieren. Passwörter liegen im Ermessen des Benutzers. Sie verfallen nicht. Um das Passwort wiederherzustellen, muss der Benutzer zum spezifischen Formular gehen und seine E-Mail-Adresse eingeben.

Der Benutzer hat nach seiner Registrierung Zugriff auf ein privates Panel, in dem er bestimmte Inhalte, Aufzeichnungen über getätigte Käufe usw. einsehen kann. Sie können auch Ihre Kontooptionen wie Passwort oder Benutzerdaten verwalten.

Der Benutzer kann die folgenden Benachrichtigungen erhalten:

·          Bei der Registrierung auf der Plattform (Kontovalidierungs-E-Mail).

·          Bei Einkäufen, wie der Nachweis derselben, Vorfälle, getätigte Sendungen usw.

·          Der Benutzer erhält den Newsletter des Shops, wenn er sich darin registriert hat, von dem er sich in seinem Benutzerpanel und über die entsprechenden Links am Ende des Newsletters abmelden kann.

·          Durch Passwortwiederherstellung (im vorherigen Feld angegeben).

Bei "Mallorcabike Sportswear" werden wir ein Benutzerkonto sperren, wenn es verdächtige oder betrügerische Handlungen begeht. Benutzerkonten werden mangels Nutzung nicht gelöscht. Um ein Konto zu löschen, muss der Benutzer dies über sein Benutzerpanel oder durch Kontaktaufnahme mit uns anfordern.


Sicherheitsmaßnahmen

Die Benutzer der Website "Mallorcabike Sportswear" werden darauf hingewiesen, dass die uns zur Verfügung stehenden Sicherheits-, technischen und organisatorischen Maßnahmen getroffen wurden, um Verlust, Missbrauch, Veränderung, unbefugten Zugriff und Diebstahl von Daten zu verhindern, und dass Sie damit die Vertraulichkeit, Integrität und Qualität der darin enthaltenen Informationen gemäß den Bestimmungen der geltenden Datenschutzbestimmungen. Die in den Formularen erhobenen personenbezogenen Daten werden nur durch das Personal von „Mallorcabike Sportswear“ oder die benannten Behandlungsmanager behandelt.

Die Website von " Mallorcabike Sportswear " verfügt auch über eine SSL-Verschlüsselung, die es dem Benutzer ermöglicht, seine persönlichen Daten sicher über die Kontakt- oder Registrierungsformulare auf der Website zu senden.


Datenwahrheit

Der Benutzer erklärt, dass alle von ihm angegebenen Daten wahr und richtig sind und verpflichtet sich, diese auf dem neuesten Stand zu halten. Der Benutzer ist für die Richtigkeit seiner Daten verantwortlich und trägt die alleinige Verantwortung für alle Konflikte oder Rechtsstreitigkeiten, die sich aus deren Falschheit ergeben können. Damit wir die personenbezogenen Daten auf dem neuesten Stand halten können, ist es wichtig, dass der Nutzer „Mallorcabike Sportswear“ über jede Änderung dieser Daten informiert.


Ausübung der Nutzerrechte

Die LOPD und GDD sowie die RGPD gewähren interessierten Parteien die Möglichkeit, eine Reihe von Rechten im Zusammenhang mit der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten auszuüben. Dazu muss der Benutzer Dokumente zum Nachweis seiner Identität (Personalausweis oder Reisepass) per E-Mail an order@mallorcabike.es oder schriftlich an die in unserem rechtlichen Hinweis angegebene Adresse vorlegen. Diese Mitteilung muss die folgenden Informationen enthalten: Vor- und Nachname des Benutzers, Gegenstand der Anfrage, Adresse und unterstützende Daten.

Die Ausübung der Rechte muss durch den Nutzer selbst erfolgen. Sie können jedoch von einer Person ausgeführt werden, die als gesetzlicher Vertreter des Benutzers bevollmächtigt ist und die Unterlagen vorlegt, die diese Vertretung belegen.

Der Benutzer kann die Ausübung der folgenden Rechte verlangen:

·          Recht auf Anfrage Zugang zu den persönlichen Daten, die das Recht zu erhalten Informationen darüber , ob Ihre persönlichen Daten verarbeitet werden, der Zweck der Verarbeitung , die gegebenenfalls durchgeführt wird, sowie die verfügbaren Informationen über die Herkunft der die Daten und die davon gemachten oder geplanten Kommunikationen.

·          Recht auf Berichtigung , falls die personenbezogenen Daten unrichtig oder unrichtig sind, oder Löschung der Daten, die sich als unangemessen oder übertrieben herausstellen.

·          Recht, die Einschränkung Ihrer Behandlung zu verlangen, wobei in diesem Fall nur die Daten, die für die Ausübung oder Verteidigung von Ansprüchen unbedingt erforderlich sind, von "Mallorcabike Sportswear" aufbewahrt werden.

·          Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung: bezieht sich auf das Recht der betroffenen Person, die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten nicht durchzuführen oder sie in den Fällen einzustellen, in denen ihre Zustimmung für die Verarbeitung nicht erforderlich ist, bei kommerziellen Dateien Prospektion oder die den Zweck haben, Entscheidungen in Bezug auf die interessierte Partei zu treffen und die ausschließlich auf der automatisierten Verarbeitung ihrer Daten beruhen, es sei denn, sie müssen aus berechtigten Gründen oder zur Ausübung oder Verteidigung möglicher Ansprüche weiter behandelt werden.

·          Recht auf Datenübertragbarkeit : Falls Sie möchten, dass Ihre Daten von einem anderen Unternehmen verarbeitet werden, erleichtert "Mallorcabike Sportswear" die Übertragbarkeit Ihrer Daten in exportierbarem Format.

Für den Fall, dass eine Einwilligung für einen bestimmten Zweck erteilt wurde, hat der Benutzer das Recht, die Einwilligung jederzeit zu widerrufen , ohne dass die Rechtmäßigkeit der Behandlung aufgrund der Einwilligung vor dem Widerruf berührt wird.

Wir versprechen, alle diese Rechte innerhalb der maximalen gesetzlichen Frist (1 Monat) auszuüben.

Wenn ein Benutzer der Ansicht ist, dass ein Problem im Umgang mit seinen Daten durch "Mallorcabike Sportswear" besteht, kann er seine Ansprüche an den Sicherheitsmanager oder die entsprechende Datenschutzbehörde richten, wobei es sich um die spanische Datenschutzbehörde handelt, die in angegeben ist der Fall Spanien.


Datenspeicher

Die personenbezogenen Daten der Benutzer, die das Kontaktformular verwenden oder um uns eine E-Mail mit der Bitte zu senden Die Verarbeitung der Daten erfolgt für den Zeitraum, der zur Erfüllung des Auskunftsersuchens unbedingt erforderlich ist oder bis die erteilte Einwilligung widerrufen wird.

Die personenbezogenen Daten des Kunden werden bis zur Beendigung des Vertragsverhältnisses verarbeitet. Die Aufbewahrungsfrist der personenbezogenen Daten ist das erforderliche Minimum und kann beibehalten werden bis:

·          4 Jahre: Gesetz über Verstöße und Sanktionen in der sozialen Ordnung (Beitritts-, Melde-, Kündigungs-, Beitrags-, Gehaltszahlungspflichten ...); Kunst. 66 und folgende Allgemeines Steuerrecht (Buchhaltungsbücher ...)

·          5 Jahre: Art. 1964 ZGB (persönliche Klagen ohne besondere Frist)

·          6 Jahre: Art. 30 HGB (Buchführungsbücher, Rechnungen ...)

·          10 Jahre: Art. 25 Gesetz zur Verhinderung von Geldwäsche und Terrorismusfinanzierung.

·          Keine Frist: disaggregierte und anonymisierte Daten.

Die Daten der Nutzer, die sich im Bulletin oder Newsletter anmelden, werden ihrerseits bis zum Widerruf der erteilten Einwilligung auf unbestimmte Zeit gespeichert.


Soziale Netzwerke

"Mallorcabike-Sportbekleidung" hat ein Profil in einigen der wichtigsten sozialen Internet-Netzwerke (Facebook, Twitter, LinkedIn, Pinterest, Tumblr), die in jedem Fall die Verantwortung für den Umgang mit den Daten ihrer Follower, Fans, Abonnenten, Kommentatoren und anderer veröffentlichter Benutzerprofile (im Folgenden Follower) erkennen von „Mallorcabike Sportswear“ .

Der Zweck der Datenverarbeitung durch "Mallorcabike Sportswear" besteht darin, seine Follower über seine Aktivitäten und Angebote mit allen Mitteln des sozialen Netzwerks zu informieren und dem Benutzer einen persönlichen Service zu bieten, sofern dies nicht gesetzlich verboten ist . Die Rechtsgrundlage, die diese Behandlung legitimiert, ist die Einwilligung des Interessenten, die jederzeit widerrufen werden kann.

In keinem Fall wird "Mallorcabike Sportswear" Daten aus sozialen Netzwerken extrahieren, es sei denn, der Nutzer wird ausdrücklich und ausdrücklich dazu eingewilligt (z. B. zur Durchführung eines Gewinnspiels).



Vertraulichkeit

Die vom Benutzer bereitgestellten Informationen werden in jedem Fall als vertraulich behandelt, ohne dass sie für andere als die hier beschriebenen Zwecke verwendet werden. "Mallorcabike Sportswear" verpflichtet sich, keine Informationen über die Ansprüche des Benutzers, die Gründe für die angeforderte Beratung oder die Dauer seiner Beziehung mit dem Benutzer offenzulegen.


Gültigkeit

Diese Datenschutz- und Datenschutzrichtlinie wurde von Juan Luis Rabadán Carrión . verfasst ein Tag 16. Juni 2021 , und kann je nach Änderungen der Vorschriften und der Rechtsprechung variieren, wobei der Eigentümer der Daten dafür verantwortlich ist, das aktualisierte Dokument zu lesen, um seine diesbezüglichen Rechte und Pflichten jederzeit zu kennen.


Produkt zur Wunschliste hinzugefügt
Product added to compare.

Nuestra web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.